?

Log in

No account? Create an account

Ветка · мелорна


Байдарка

Свежие записи · Архив · Друзья · Личная информация

* * *
Друзья, кто-нибудь что-нибудь знает про байдарку "Нева-3"? Чем она славна, какие у нее особенности? Она легка в сборке? Тяжело ли ее нести?
Если я ее все-таки куплю, может, найдется добрый человек, разбирающийся в такого рода байдарках, готовый потратить полдня, чтобы сходить со мной туда, где она есть, проверить ее, собрать, посмотреть, в каком она состоянии? (собираюсь брать с рук).
Кстати, друзья, я предлагаю кому-нибудь ее купить со мной в складчину. Ходить на ней я буду хорошо если раз в год, а байдарке нужны прогоны. Жить она может у меня, а может у вас. Пользоваться ей можно в час нужды :)
Если во время похода что-то в байдарке сломалось, если это наш совместный поход, чиним вместе (у меня есть контакты мастера-бога байдарок). Если кто-то из нас взял байдарку, и она испортилась, чинит сам (опять же, к мастеру направлю).
Я могу отказать вам в идее покупки байдарки вместе. Байдарка - вещь довольно интимная :)
За подробностями в личку :)
* * *
* * *
[User Picture]
On Май, 21, 2018 21:20 (UTC), tengiry commented:

Таурель, у нас Нева-3. Собирается в целом не очень сложно, но есть одно место, где нужна грубая физическая сила - привалы носа и кормы стыкуются обычно с трудом. Весит ощутимо, но не намного больше, чем, к примеру, Таймень. В упакованном виде - как один очень большой рюкзак. Как себя ведёт на воде, ты видела еа Ладоге.

* * *

Previous Entry · Оставить комментарий · Поделиться · Next Entry