Таурэль (taurelven) wrote,
Таурэль
taurelven

Мой Гриффиндор, вы самые лучшие:)
Тереза. Декан. Еще недавно одна из равных - и вдруг первая. Ты стала Деканом - тем,кто говорит: "пойдемте за мной в бой! Те, кто любит меня, за мной!" и мы идем. Для меня ты вечно жива, ведь смерти нет. Самое яркое воспоминание - Посвящение, ты как язык огня освещаешь путь, и я по правую руку от тебя, с алой розой.
Эра, последняя из наших. Из тех детей, что придумывали Нокус-грязнокус, клали дохлую мышь на стол профессору Снейпу, играли в "Амата Сентенция Я люблю Теодора (фраза говорится с непередаваемым выражением)  или Я люблю Йокуса (говорится на полном серьезе). Ты нашла свой путь, преодолела нигредо в душе (Я же говорила, что она нормальная!), и я дико этому рада. Ты была совершенно отличной.
Старосты, мы мало общались. Вначале вы мне не верили, но мы это преодолели.
Чарисса и Вирджиния, на вас не страшно оставлять факультет. Теперь вы - старший Гриффиндор, но вы справитесь.
Романа, ты проделала огромную работу над собой.
Младший курс, вы такие хорошие, и такие годные гриффиндорцы!
Элизабет Уэстергейт, мой оруженосец. Я дико гордилась, глядя на прекрасного рыцаря.
Алек, абсолютная надежность. Завидую девушке, которой ты отдашь свое сердце.
Лана, тихий огонь, ровный и путеводный. Свеча в окне.
Арья, Алое пламя :) Горячая и сильная. Именно такие сердца топят глыбы мерзлого льда уныния. Верю , твой огонь не потухнет.
Генриетта, мое солнце. Ты самая теплая и самая добрая. Очень тебя люблю. Ты должна мне желание - вот оно: не теряй той веры в чудо, что живет в тебе.  
Дайрин, ты хотела жить и вернулась. Как же я рада :)
Слизерин, внешне холодный, непонятный, но берущий и делающий. Когда пришли ТЛ, я поняла, что старший курс и большую часть среднего выкосит под корень (я не знала, что ТЛ не убивают, а просто высасывают хрень), мне стало дико больно. К старшему курсу все одногодки так или иначе становятся своими. была очень рада, что вы живы.
Герберт Родри, я очень рада за Вас. Когда я узнала про Патронус, я поняла - Вы нашли себя. Я стала Вам верить. Не доверять, но верить.
Рия Энгельхарт, отличная девушка. Хотелось назвать по имени, но оно такое короткое, что вышло бы фамильярно.
Стюарт, ты кавайная няка.
Кассиопея (ну хорошо, мисс Альбирео), мое восхищение. Жаль Майкл Робинс не увидел свет, было бы красиво.
Алардис, вы такой годный стажер! и будете годным драконологом. Очень доставляли весь семестр (особенно тем, что больше не лезли в мой квиддич).
Мисс Беддок, я рада, что делала Ваш день. Обращайтесь :)
Преподавательскому составу:
Профессор Мортимер, Вы везли все это на себе, и делали это достойно. Когда умерла Тереза, вы не впали в уныние, а продолжали везти. Не знаю, почему Вы поставили мне по своему предмету Н, мне кажется, я заслуживала максимум О, но, возможно, по привычке, а возможно, почему-то еще. Но оценка стоит. Если бы я пошла в аспирантуру, я бы, при Вашем согласии, выбрала бы вторым Ваш предмет.
Профессор Делакур, целую минуту я была Вашим аспирантом.
Профессор Ржезач, хорошо, что Вы сразу меня не взяли. Чуть позже мне стало окончательно ясно, что это не мой путь. Но Вы научили меня очень многому, еще когда я была просто личным учеником.
Чета Вэйнэ, к сожалению, в этом семестре у вас обоих не было на меня времени. Но я все равно вас обоих очень люблю.
Драконологи, спасибо! Общаться с Драконами безумно классно. Благодарю за такую возможность.

И по жизни - я очень люблю Рингла за то, что если попросить у него что-нибудь, у него это есть и он это даст, и за то, что он избавил меня от моей боли (знающие в чем дело поймут). Спасибо, Рингл!
Subscribe

  • (no subject)

    Осень - это время, когда я начинаю тосковать по магическим школам, в которых я когда-то училась. По пронзительном волшебству, по недельным сессиям,…

  • (no subject)

    Блин, у меня опять угробился телефон. При том, что ему меньше года. Я люто-бешено ненавижу выбирать такого рода технику и потом к ней опять…

  • (no subject)

    Время от времени я пытаюсь что-нибудь написать, например, адресные благодарности. Или что-нибудь про игру. Не получается совсем. Очень хорошее…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments