Таурэль (taurelven) wrote,
Таурэль
taurelven

Categories:

ХС. Отчет. Итоги.

Вернулась. По прошествии некоторого времени могу сказать: игра была отличной.
На сыгровке в начале мы с Астой играли вейл. Очень доставило. Спасибо Лиссэ за помощь в создании образа.
Про квиддич. Колец не было. А волшебный, годный, ЧЕСТНЫЙ квиддич был. Пусть с привлечением легионеров, но это не повредило нашей чести, потому что все об этом знали, и шансы были равны. И в решающем матче Гриффиндор-Слизерин за несколько секунд до финального свистка Хемптон забил решающий гол, и со счетом 110:100 Слизерин ЧЕСТНО взял кубок. Моя душа пела глядя на это , потому что это было очень красиво и достойно.
Про Драконов и драконологов. Спасибо :) и те, и другие доставили неимоверно. Мне было очень тяжело жить со свойством драконологов, но общение с Драонами искупало это и дарило непередаваемое ощущение восторга. Алардис очень годный стажер, а я не очень, зато я принцесса, и Дракон может меня похитить, я позволяю ему это. Так сказать, взаимодействие с Драконами перед выпускным  в Большом зале привело меня в состояние шока, но не выгнало из стажеров. Дальнейшее с Драконами лично :)
Про Бельтайн, и что было потом. Это был мой самый прекрасный Бельтайн. Я исполнила свою мечту и почти перетанцевала сида (почти, потому что через 15-20 минут непрерывных плясок мы оба поняли, что больше не можем), и вообще мы славно погуляли с этим сидом на празднике, я поговорила с королем, подарила сидской девушке венок. А на утро сиды отдарились. Они дали мне огромные белые крылья вместо рук, и я могла на них летать, и возможность понимать животных. И это не было проклятьем, как думали многие, потому что как только я устала от этих крыльев, я могла от них избавиться, и я точно знала, как. В итоге я избавилась от них другим способом, отдав Джейн Доу. Я была так счастлива, когда они у меня были, что слизеринцы могли сколько угодно кидать в меня хулиганку - видя, как людям доставляет то, что я говорю "я дятел-альбинос", мне было еще лучше, я ведь очень люблю радовать людей. К тому же большинство хулиганки я могла сбивать. Правда, было трудно взаимодействовать с Беленьким (с меня взяли слово не летать), а бежать от Дракона с крыльями по земле тяжело и неудобно, и еще мне казалось, что он хочет меня сожрать (видимо, крылья повлияли на восприятие). Но зато я славно полетала с нашим гиппогрифом Лордом Гриффиндором, с которым могла разговаривать.
Про травологические исследования. Уже второй семестр я изучала травологическую форму человека. Я сама росла деревом и предлагала это сделать другим. В итоге где-то в середине семестра мне удалось выполнить и зачиповать у Алии работу по лечению последствий Ступефая Ультима в травологической форме. Дело было так: я узнала, что мой третий охотник Форбс Фабер не может летать на метле после Ступефая Ультима, и соответственно, играть в квиддич. Я схватилась за голову, быстренько поставила эксперимент, проанализировала полученный результат и мои наработки до этого, рассказала Алии, и Форбс снова смог летать (Муа-ха-ха!).
И в продолжение к предыдущему - про надпочечники, которые всех так волновали. Это была часть исследования про лечение драконологического Опаловируса, разработанная в том семестре. Как известно, Опаловирус продуцирует увеличение в несколько сотен раз выработки адреналина, что разрушительно влияет на нервную систему. Адреналин же ни что иное, как гормон, выделяемый надпочечниками. У дерева же надпочечников просто нет, соответственно, адреналину выделяться просто неоткуда. Тот же, который уже успел выделиться, оказывает довольно слабое влияние на психику дерева, устроенную совершенно по-другому и гораздо более устойчивую, чем человеческая, и успешно перерабатывается организмом.
Про ТРИТОНЫ. Благодаря Даббл-траббл у меня О по зельям (я не уверена, что способна сварить Умиротворяшку), а у Эры Кролль Н по МЖ (при ее полном равнодушии к магической живности). Экзамен по МЖ под Даббл-Траббл - это было сильно. Никогда этого не забуду.

Что же будет дальше: Никакой аспирантуры. Во Францию! Пожить пару лет у тети-безумного МЖолога, а потом дальше, в Восточную Европу, и еще дальше, в Японию, повидать Галбранта. А потом, через несколько лет возвращение и поступление на должность помощника преподавателя по МЖ (по предварительной договоренности с Хагридом). У Тиля я взяла небольшой отпуск, но потом, скорее всего, возвращение к Драконам. И тем или иным способом вернуть себе крылья, только более удобный вариант. Но если не получится, неважно, они навечно остались в моем сердце (хотя как это не получится - Миранда не знает такого слова).

И самое главное: все это наконец ЗАКОНЧИЛОСЬ!






Subscribe

  • (no subject)

    Осень - это время, когда я начинаю тосковать по магическим школам, в которых я когда-то училась. По пронзительном волшебству, по недельным сессиям,…

  • (no subject)

    Блин, у меня опять угробился телефон. При том, что ему меньше года. Я люто-бешено ненавижу выбирать такого рода технику и потом к ней опять…

  • (no subject)

    Время от времени я пытаюсь что-нибудь написать, например, адресные благодарности. Или что-нибудь про игру. Не получается совсем. Очень хорошее…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 15 comments

  • (no subject)

    Осень - это время, когда я начинаю тосковать по магическим школам, в которых я когда-то училась. По пронзительном волшебству, по недельным сессиям,…

  • (no subject)

    Блин, у меня опять угробился телефон. При том, что ему меньше года. Я люто-бешено ненавижу выбирать такого рода технику и потом к ней опять…

  • (no subject)

    Время от времени я пытаюсь что-нибудь написать, например, адресные благодарности. Или что-нибудь про игру. Не получается совсем. Очень хорошее…